首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

创建国家卫生城市

旗下栏目: 学习贯彻两会精神 庆祝中华人民共和 天赋河套·世界共 扫黑除恶专项斗争 庆祝改革开放40年 新时代的奋斗者 撸起袖子加油干 壮丽70年奋斗新时 强党建促振兴惠三

临河区多部门联合督查“创卫”工作

来源:黄河金岸·魅力临河 作者:田海霞 人气: 发布时间:2019-10-29
摘要:临河区多部门联合督查“创卫”工作
10日28日,由临河区卫健委、市场监督管理局、卫生计生综合监督行政执法局组成的联合督查组,到临河区中医院就 “创卫” 工作开展情况进行督查。





督查组对照“创卫”标准,重点查看了临河区中医院室内外环境整治、医疗废物收集、医疗场所消毒、门诊日志登记等情况。 针对检查中发现的病例记录不规范、消毒和保洁设施配备落实不到位、药物储存无专柜等问题,督查组进行现场指导,并要求临河区中医院限期整改落实。
责任编辑:田海霞