首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

网络矩阵

旗下栏目: 微博矩阵 微信矩阵

区领导调研贯彻六中全会精神和文明城市创建情况

来源:临河报 作者:杨钰莹 人气: 发布时间:2016-12-19
摘要:区领导调研贯彻六中全会精神和文明城市创建情况
区领导调研贯彻六中全会精神和文明城市创建情况
 

        本报讯(记者 杨钰莹)12月13日,区委常委、宣传部长、副区长李晓蕊深入金川街道,调研宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神和文明城市创建工作开展情况。

        调研中,李晓蕊与街道班子成员面对面交流并听取相关工作汇报,对街道多角度、全方位深入宣传学习贯彻落实全会精神给予肯定,并就如何将党的十八届六中全会精神贯彻落实到社区日常工作中给街道办事处提出具体意见建议。

        随后,李晓蕊又详细询问了街道在创建文明城市工作中存在的问题和整改情况,她强调,各部门要抓好街道社区文明城市创建工作,营造浓厚的“创城”氛围,迎接文明城市年度测评;要落实基层社区责任,加强督促检查指导力度,确保各项工作目标如期实现;要抓好辖区环境卫生整治,集中对广告、招牌和乱摆摊设点等问题进行治理;要加强宣传发动,调动广大居民群众和志愿者等社会力量积极支持并参与到文明城市创建中。

责任编辑:杨钰莹