首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

众志成城抗击疫情

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

爱心接力,让暖心续写下去

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-02-13
摘要:爱心接力,让暖心续写下去

自新冠肺炎疫情发生以来,临河区社会各界爱心企业、爱心人士纷纷伸出援助之手,一起加入到抗疫行动中,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。截至目前,爱心捐赠仍在继续……

 

 
 

2月10日,巴彦淖尔市乐河农产品有限公司为双河镇捐赠价值4000元的抗疫物资。

临河金正旭食品经销公司为双河镇捐赠矿泉水60件。

 
 

 

 
 

爱心人士王文刚为双河镇捐赠羊肉50斤,价值1500元。这已经是他第二次为双河镇送来保障物资了。

 
 

 

 
 

李玉村12位匿名群众为堵卡点捐款1500元。

李玉村二组村民王军为堵卡点捐赠一件苹果梨。

东甲配送再次为李玉村堵卡点捐赠五箱白醋、五箱苏打水、两件火腿肠、五箱泡面。

 
 

 

 
 

团结村老党员梁成义每天背着60多斤重的消毒水,自愿为村组干道、堵卡监测点消毒清洁。

团结村李玉锁、王勇亮为堵卡点捐赠一车煤。

 
 

 

 
 

土默地村一组妇女队长王云玲,九组女党员李梅枝,为堵卡监测点送去牛奶两件、汤圆四袋。

 
 

 

 
 

黄河村六组村民郭良田为堵卡点捐赠两箱牛奶和300元现金。

黄河村村民赵金忠带着自家的消毒器具,义务为值班点消毒清洁。

黄河村党员吉成明、苏党生为黄河村堵卡点送去牛奶等物资。

黄河村村民任俊义主动为堵卡点值班人员送来午饭。

黄河村二组村民刘永彬、袁永霞、刘霞等多位村民为堵卡点送去牛奶、葵花籽、八宝粥等物资。

 
 

 

 
 

双河镇新丰超市为新红村防控点捐赠方便面两箱,饮料一件。
 

来源:黄河金畔璀璨明珠

 

责任编辑:临河新闻网