首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

众志成城抗击疫情

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

张如红深夜督查疫情防控工作

来源:未知 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-02-06
摘要:张如红指导督查疫情防控工作

2月4日,已经忙碌了一天的临河区委副书记、区长张如红并没有停下脚步,晚上10点,她又先后来到双河镇、曙光乡治安村、草原站家属楼等地,认真查看了解疫情防控、人员值守等情况,对深夜一直坚守在一线的工作人员表示了慰问,并叮嘱他们要加强防护和防寒保暖。

在双河镇、曙光乡治安村,张如红要求,要充分认清形势,进一步压实责任,采取有效措施,将排查工作做得更细、更广、更精准,确保不落一户、不漏一人、不留死角;要加大宣传力度,通过发放传单、贴标语、挂横幅、喊喇叭等形式,切实增强广大村民的自我防护意识,做到全民参与、群防群控。

在草原站家属楼,张如红强调,要充分认识疫情的严峻形势,进一步加强管控工作,严防严守、死盯死守,将防控工作压实落细,最大限度切断传染源,全力以赴,确保打赢这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

临河区融媒体中心记者:韩娜

责任编辑:临河新闻网