首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

众志成城抗击疫情

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

【众志成城 抗击疫情】张如红督导检查疫情防控工作

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2020-02-03
摘要:【众志成城 抗击疫情】张如红督导检查疫情防控工作

2月2日,区委副书记、政府区长张如红深入部分社区和市场,督导检查社区疫情防控工作和市场供应保障情况。

在北环办事处春和社区,张如红与防疫人员亲切交谈,详细询问防控措施的开展情况。张如红强调,要加强居民小区疫情防控工作,发动群众、依靠群众,全面加强小区检查站设置和管控,守好小区防线,全面推进疫情防控各项措施落地落实。在四季青批发市场,张如红现场查看了蔬菜、水果、粮油等群众日常生活必需品供应等情况。当看到货源充足、物价平稳、购销有序,张如红强调,要全力做好保供稳价工作,严厉打击哄抬物价、囤积居奇等市场投机行为。同时,要加强商户消毒、杀菌、通风等防控措施,严格落实体温检测和佩戴口罩进入制度,防止疫情的发生。

随后,张如红来到物资储备库,查看了防控物资仓储情况。张如红指出,现在是疫情防控的关键期,要想方设法拓展防护物资采购渠道,加大采购力度,确保市场供应不断档,坚决打赢疫情防控阻击战。

临河区融媒体中心记者:田海霞

责任编辑:田海霞