首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

众志成城抗击疫情

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

【众志成城 抗击疫情】张如红调研人口密集小区疫情防控工作

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2020-02-01
摘要:【众志成城 抗击疫情】张如红调研人口密集小区疫情防控工作

2月1日,区委副书记、政府区长张如红先后来到万锦世纪城一期、河畔丽景、丽水新城、北欧印象等人口密集小区,详细了解社区排查工作开展和防控措施落实等情况。

“有外地回来的群众没有?”“有没有发现体温异常者?”“发现了异常情况如何处置?”在河畔丽景、丽水新城等小区,张如红详细了解疫情防控工作开展情况和具体做法,仔细询问车辆通行、信息登记、值班轮岗等情况,了解工作中还存在哪些困难。 

张如红强调,排查工作是做好疫情防控的基础和关键,社区和物业要严格落实网格化管理要求,以对群众生命安全和身体健康高度负责的态度,开展全面细致的排查工作,对所有小区人员都要详细登记,做到不漏一人一户。她叮嘱有关部门要加强物资保障,为防控一线工作人员配齐测温仪等设备,满足查控和防护需求。

临河区融媒体中心记者:田海霞

责任编辑:田海霞