首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

众志成城抗击疫情

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

书记突访卡口 民警当即劝返

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-02-01
摘要:书记突访卡口 民警当即劝返

 

131日下午5点左右,市委常委、区委书记王肇晟突击检查242公路狼山堵卡点。下车后,王肇晟书记和随行的两名人员提出要通过卡口,执勤的临甘交警大队民警淡瑞娜当即劝返,并告知卡口一律不许车辆通过,过去就不允许回来。王肇晟书记声称要去看望亲戚,时间很紧,淡瑞娜坚持劝返并要求必须到查验站登记身份信息并测量体温。

随即,王肇晟书记来到值班民警和医务人员中间,详细了解值班安排、查验流程及后勤保障情况,问候了全体值班人员。

 

 

王肇晟书记要求:要高度负责,全力做好查验工作。带班领导要想方设法解决值班人员必须生活用品、防护物资等。

临走时,王肇晟书记为淡瑞娜同志的劝阻工作点赞。

政府办供稿

责任编辑:临河新闻网