首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

群众看变化

旗下栏目: 倡议我响应 志愿 整改进行时 群众看变化 身边的初心和使命

【立行立改】临河一职西平房区告别脏乱差

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2019-12-03
摘要:【立行立改】临河一职西平房区告别脏乱差
         针对群众反映的临河一职西平房区环境卫生脏乱差问题,12月2日,汇丰办事处联合巴彦淖尔市市政环境发展有限公司出动铲车1辆、垃圾清运车5辆,对该区域空地上的垃圾堆进行了彻底清理整治。
 
 
 
          据了解,临河一职西平房区属清宜林海岸改造项目征收范围,住户都已签订征拆补偿协议书,为避免造成公共资源浪费,该区域未进行下水等基础设施综合改造。
 
         下一步,汇丰办事处和市政环境发展有限公司将增派环卫工人,加强对该区域环境卫生的清洁维护。
责任编辑:田海霞