首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 十九大时光 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记

孙艾芳到临河区调研安全生产工作

来源:临河新闻网 作者:闫鑫 人气: 发布时间:2020-01-21
摘要:孙艾芳到临河区调研安全生产工作

1月20日,市委常委、统战部部长孙艾芳到我区调研安全生产工作。临河区委副书记、政府区长张如红,政府副区长斯日古楞陪同调研。

在绿都便民市场及附近的临时爆竹销售点,孙艾芳与工作人员认真交谈,详细了解节日供货、规范经营、制度建设、消防安全等情况。孙艾芳指出,临近春节,要加强安全检查力度,把好市场准入关、进货查验关、检验检测关,确保市民买得放心。要注重环境卫生保护和治理,提升服务能力,确保市场秩序平稳有序。

随后,孙艾芳来到胜利北路临时爆竹销售点,仔细检查了烟花爆竹生产厂家、注册商标是否符合要求,并询问了销售点负责人烟花爆竹销售管理等情况。她强调,各级各部门一定要高度重视烟花爆竹安全监管工作,强化安全责任,落实安全措施,严防安全事故发生。

市区两级相关部门主要负责人参加调研。

责任编辑:闫鑫