首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 视频临河

临河要闻

旗下栏目: 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记 众志成城抗击疫情

政协临河区第十三届委员会第三次会议闭幕

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2020-01-05
摘要:政协临河区第十三届委员会第三次会议闭幕
        1月4日下午,政协临河区第十三届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在市党政大楼会议中心报告厅胜利闭幕。
 
 
         大会执行主席李瑞芝、王振国、张建平、斯琴高娃、刘浩,秘书长刘建明在主席台前排就坐。闭幕大会由刘浩主持。
 
        市委常委、临河区委书记王肇晟,区委副书记、政府区长张如红,区人大常委会主任乌云巴图,区委副书记、双河区管委会主任赵锋,区委常委张文智、王志强、周鹏程、任昱东、王勇、王建宇、苏茂荣、毅恒在主席台就座。
 
        政协临河区第十三届委员会第三次会议应出席委员208人,实到委员193人,符合规定人数。
 
        会议审议通过了政协临河区第十三届委员会第三次会议选举办法,总监票人、监票人名单。大会选举刘建明为政协临河区第十三届委员会秘书长。
 
        会议审议通过了政协临河区第十三届委员会第三次会议政治决议、关于十三届政协常务委员会工作报告的决议、关于提案工作情况报告的决议,听取政协临河区十三届三次会议关于提案审查情况的报告。
 
        会议认为,政协临河区第十三届委员会第三次会议在临河区党委、政府和有关部门的大力支持下,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程。这次大会开得很成功,达到了预期效果。
 
        会议指出,新时代对人民政协事业提出了新的要求,面对新时期、新任务和人民的新期待,在新的一年里,我们一定要进一步提高站位,突出政治建设;务实有为,服务中心大局;求实创新,提升履职绩效;提升能力,加强自身建设,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心迎小康,奋进新时代。不忘初心、牢记使命,在中共临河区委的坚强领导下,为推进临河绿色高质量发展、决胜全面建成小康社会奉献政协智慧、贡献政协力量。
 
        大会在雄壮的国歌声中闭幕。
 
责任编辑:临河新闻网