首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 十九大时光 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记

包头组织部调研组到临河调研基层党建工作

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2019-11-25
摘要:包头组织部调研组到临河调研基层党建工作
          11月22日,包头市委常委、组织部部长王征宇带领调研组来临河区考察基层党建工作。巴彦淖尔市委常委、组织部部长王云良,临河区委副书记、政府区长张如红,区委常委、组织部部长周鹏程陪同调研。
 
 
        调研组先后来到双河镇临铁村、干召庙镇民主村、狼山镇爱丰村和富强村等地,通过实地观摩、听取介绍、现场交流等方式,详细了解我区基层党建工作的主要做法、成效和经验,并就党组织和党员星级化管理、党员积分超市、村民小组“五个一”治理模式、壮大村集体经济及村党组织书记“大比武”等工作进行深入交流探讨。
 
       调研组认为,临河区农村基层党建工作目标明确、措施有力、推进到位,特别是村党组织书记“大比武”“支部开超市、党员攒积分”管理、党员“五个一”网格化管理和村企社联建发展壮大集体经济等党建载体和活动,接地气、成效好,值得学习借鉴,在今后工作中,希望两地多加强交流学习,取长补短、共同提高,推进两地基层党建工作再上新台阶。
 
责任编辑:王祺