首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 十九大时光 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记

临河区庆祝第20个记者节暨2019年度优秀记者表彰大会

来源:临河新闻网 作者:刘畅 人气: 发布时间:2019-11-11
摘要:临河区庆祝第20个记者节暨2019年度优秀记者表彰大会
         11月8日,临河区召开庆祝第20个记者节暨2019年度优秀记者表彰大会。区委常委、宣传部部长毅恒出席并讲话,区委宣传部全体干部参加会议。
 
 
         会议表彰了田海霞、王祺等11位优秀记者;宣读了《关于宣传部内设机构和股室人员任职的决定》;获奖记者代表、新任职股室负责人分别作了表态发言。会上还为融媒体中心授旗。
 
        会议强调,新闻工作要坚持导向为魂、移动优先、内容为王、创新为要,强化互联网思维,以新思维、新制作、新业态改造内容、提升质量,善于发掘和讲好鲜活的故事,全面提升生产水平,打造更多具有主流媒体气质的新闻产品,让新闻内容有温度、有思想、有品质、接地气,让党的声音直抵人心、温暖人心、鼓舞人心、凝聚人心。新闻工作者要认真学习,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,切实担负起宣传党的主张、弘扬社会正气、通达社情民意的职责。融媒体中心要在探索“策采编发”一体化工作模式上下功夫,在提升职业技能上下功夫,让融媒体中心更好地服务中心工作,更好地服务临河民众文化生活需求,成为对外推介临河、讲好临河故事、传播临河声音、展示临河形象的重要窗口。
 
         据悉,11月4日—8日,临河区融媒体中心记者以“‘不忘初心、牢记使命’践行‘四力’——我们在路上”为主题,围绕临河区乡村治理、产业发展、生态文明建设等内容,走进白脑包、干召庙、双河、乌兰图克等乡镇进行了深入细致地采访,充分宣传报道了临河区广大农民群众在党的惠民政策引领下的幸福生活。
责任编辑:刘畅