首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 十九大时光 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记

张如红带队调研临河“创卫”工作

来源:临河新闻网 作者:杨永旺 人气: 发布时间:2019-10-27
摘要:张如红带队调研临河“创卫”工作
        10月26日,区委副书记、政府区长张如红带领市政公司、综合执法局、住建局、物业局、卫健委、各办事处、曙光乡、城关镇等相关部门和乡镇负责人,调研指导临河区国家卫生城市创建工作,对做好当前重点工作进行安排部署。
 
 
         张如红先后来到铁贸、增光七组、锦聿便民市场等地,就环境卫生整治保洁、门前三包落实、城乡接合部裸露地段的覆盖、苫盖等情况一一进行查看和了解,并详细听取了相关情况汇报。
 
          张如红强调,“创卫”工作事关城市形象,事关群众切身利益,是一件惠民利民的民生实事,各级各部门要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,坚决打赢创建国家卫生城市这场硬仗。
 
        张如红要求,各级各部门要高度重视,进一步提高认识,切实增强“创卫”的责任感和紧迫感,对照标准和要求,将各类问题进行再梳理、再排查,补齐短板;要深入开展市场、小区、背街小巷、城乡接合部等重点难点区域的环境卫生综合整治,形成常态化管理机制;要加强协调配合,共建融通推动“1+N”区域化党建大格局的形成,开展不间断巡查治理,完善问题整改机制,确保创卫各项工作全面达标。
责任编辑:杨永旺