首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛” 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记

张如红调研临河区集中供暖准备情况

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2019-10-08
摘要:张如红调研临河区集中供暖准备情况

秋风瑟瑟,天气逐渐转凉,又一年供暖季将至。临河城区供暖准备工作进展如何?能否保证百姓过一个温暖的冬天?10月4日,区委副书记、政府区长张如红就临河区集中供暖准备情况再次进行了调研。她强调,要时刻把人民群众的冷暖挂在心上,全力以赴抓好集中供热各项准备工作,确保今冬按时、稳定供暖。

张如红一行实地查看和了解了铁南办道南社区、曙光四队、财校、花都西等平房区接大暖施工点施工进展情况,协调解决工程建设中遇到的问题和困难。张如红叮嘱施工单位,要在保安全、保质量的前提下,进一步增强时间观念,倒排工期,克服困难,按照时间节点抓紧推进施工进度,确保平房区接大暖工程如期完工,让群众满意。

调研中,张如红强调,当前已进入供热工作关键时期,各相关职能部门负责人要高度重视,站在讲政治、顾大局的高度,切实增强责任感和紧迫感,主动谋划,主动作为,调动一切力量,狠抓责任落实,加强部门之间的沟通协调,科学调度,形成合力,及时解决遇到的困难和问题,在保证工程质量的前提下,倒排工期,扎实有效推进各项工作,确保全区广大群众温暖过冬。

区政府办、物业管理局及相关企业负责人陪同调研。

责任编辑:李恒