首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛” 脱贫攻坚 环境保护 “不忘初心、牢记

临河区政协召开《临河区政协志》编纂工作座谈会

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2019-09-30
摘要:临河区政协召开《临河区政协志》编纂工作座谈会

9月27日,区政协主席李瑞芝主持召开《临河区政协志》编纂工作座谈会。区委常委、政府常务副区长张文智,区委常委、组织部部长周鹏程,区委常委、宣传部部长毅恒,区人大常委会副主任许敬军出席。

会上,李瑞芝和政协志编纂组主要负责人就《临河区政协志》的总体编纂情况及框架内容作了介绍说明;参会人员围绕《临河区政协志》审定稿各抒己见,展开了认真讨论。大家普遍认为,《临河区政协志》审定稿体现了时代特征和地方政协特色,框架结构设置合理,编排得当,全面论述和反映了区政协成立以来的基本面貌,是一部资料性和科学性相统一的志书。在充分肯定志稿质量的同时,大家也从资料甄别、记述内容、编校质量等方面提出了许多中肯的修改建议。

李瑞芝指出,召开这次专题会议审定《临河区政协志》,就是要集思广益,进一步增强质量意识,不断提高编审水平,保证《临河区政协志》真正发挥存史、资政、团结、育人的功能。要全面提高《临河区政协志》编纂出版的质量,树立精品意识,始终坚持高标准,严要求,力求把《临河区政协志》编纂成一部经得起历史检验的精品志书,为新中国成立和人民政协成立70周年献礼。

区政协班子全体成员、政协志编纂组成员,区政协老领导,区委组织部、宣传部、统战部、党史办等部门相关负责人参加。

责任编辑:临河新闻网