首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛” 脱贫攻坚 环境保护

张如红调研临河集中供热准备情况

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2019-09-17
摘要:张如红调研临河集中供热准备情况
         供暖期即将来临,临河城区各供暖单位准备情况如何?能否确保群众过一个温暖的冬天?9月14日,临河区委副书记、政府区长张如红带领区政府办、财政局、住建局、执法局、物业局等相关部门负责人,先后到供热企业、平房区接大暖施工现场等地对城区供热准备情况进行调研。
 
 
        “供热准备工作情况如何?”“供热面积多大,相比去年增加多少?”在富源热力公司、临河热电厂,张如红详细了解企业供热准备情况,要求相关部门和供热企业要认真做好供热设备维护、隐患排查等工作,确保供热系统处于良好状态,不出任何问题。同时,供热公司要根据天气变化及时调整供热时间,在气温骤降的时候让百姓的屋子提前暖和起来,满足群众温暖过冬需求。
 
        在花都西平房区、财校平房区接大暖施工现场,张如红仔细查看工程进度,详细了解施工计划及存在的困难和问题。张如红强调,要狠抓施工进度、全力以赴,确保平房区接大暖工程保质保量如期完工,让群众满意,提升群众的幸福感和获得感。
 
         冬季供暖关乎千家万户,涉及群众切身利益,是一项重要的民生工程。张如红要求,各有关部门和供热企业要进一步增强责任感,把群众满意度作为工作标准,要在确保安全的前提下,倒排工期、加快设备调试、加强技术对接,高质量供暖。
 
责任编辑:临河新闻网