首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛” 脱贫攻坚

临河地区举行2019年度入伍新兵欢送大会

来源:临河新闻网 作者:郝增 人气: 发布时间:2019-09-10
摘要:临河地区举行2019年度入伍新兵欢送大会
     9月9日,临河地区举行2019年度入伍新兵欢送大会。巴彦淖尔军分区司令员韩红卫,军分区政治委员史雅杰,军分区副司令员翟吉云,军分区动员处处长张雅东,巴彦淖尔市政府副秘书长冯泉海,临河区委副书记、政府区长张如红,区委常委、人武部部长王建宇,区人武部政治委员张治国,区人武部、退役军人事务局相关负责人及各乡镇、街道武装部长,接兵干部,入伍新兵及家长等参加了此次欢送大会。

 

 
    欢送会上,领导们为新兵家长代表发放了光荣牌;接兵干部及新兵代表作了表态发言,新兵家长代表表达了祝愿。
 
    经过初检、复检、政审等环节,此次共有126名适龄青年光荣入伍,他们肩负践行“强国梦”“强军梦”的光荣使命,即将奔赴军营,开始军旅生活。
 
    张如红向光荣应征入伍的全体新兵表示了热烈的祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长表示了崇高的敬意。她勉励入伍新兵,成为一名光荣的人民子弟兵是一种崇高的荣誉,更是祖国和人民赋予适龄青年的神圣使命,一定要珍惜荣誉、听党指挥,牢记使命、感恩奋进,争做强国梦、强军梦的忠实践行者,为家乡争光添彩。

责任编辑:郝增