首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛” 脱贫攻坚

临河区第十七届人大常委会召开第十次会议

来源:临河新闻网 作者:李昱呈 人气: 发布时间:2019-08-30
摘要:临河区第十七届人大常委会召开第十次会议
        8月29日,临河区第十七届人大常委会召开第十次会议。临河区人大常委会主任乌云巴图,区人大副主任兰秀英、王跟翔、许敬军参加会议。区委常委、纪委书记、区监察委员会主任苏茂荣,政府副区长斯日古楞,区人民检察院检察长张文博等列席会议。
 
        会议应到31人,实到28人,符合法定人数。

 

 
         会议听取了区政府《关于临河区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于对2018年临河区财政决算报告及2019年上半年预算执行情况报告的初审报告》;听取并审议了《关于对临河区2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告的初审报告》《关于临河区2019年上半年预算执行情况报告的初审报告》;听取并审议了《关于2018年度临河区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《关于对2018年度临河区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告的初审报告》;会议听取并表决通过了《关于批准临河区2018年财政决算的决议》和《巴彦淖尔市临河区人大常委会对审计查出问题整改监督的暂行办法》。
 
         会议通过了临河区监察委员会人事任免职事项,决定任命吕俊峰同志为临河区监察委员会副主任;任命高翠娥同志为临河区监察委员会委员。会上,乌云巴图代表区人大常委会向通过任命的同志颁发任命证书;新任命的同志面对国徽,向宪法庄严宣誓。
责任编辑:李昱呈