首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛” 脱贫攻坚

“欢乐草原 健康内蒙古”全区第十一届全民健身运动会徒步接力(巴彦淖尔站)暨2019年巴彦淖尔市全民健身日启动仪式举行

来源:临河新闻网 作者:史苏文 人气: 发布时间:2019-08-12
摘要:“欢乐草原 健康内蒙古”全区第十一届全民健身运动会徒步接力(巴彦淖尔站)暨2019年巴彦淖尔市全民健身日启动仪式举行
       整齐划一的第九套广播体操、活泼欢快的佳木斯广场舞、柔中带刚的健身气功、婀娜多姿的柔力球健身操……
 

 
        清晨的阳光渐渐铺洒在大地,当你还留恋于舒适的睡床,临河区足球公园内却已经热闹非凡。
 
       8月10日上午,“欢乐草原 健康内蒙古”全区第十一届全民健身运动会徒步接力(巴彦淖尔站)暨2019年巴彦淖尔市全民健身日启动仪式在临河区足球公园举行。
 
       活动现场,来自临河区各街道办事处、市区各单位、群众健走团队的2000多人组成不同的代表队,各种健身表演项目轮番上阵。上至年逾古稀的老年体育爱好者,下至朝气蓬勃的青壮少年,无一不全情投入到运动带来的快乐之中,一张张笑脸上满溢着幸福感。
 
       据悉,为落实全民健身国家战略,倡导文明健康生活方式,展示临河地区蓬勃发展的全民健身事业,在“全民健身日”前后两周期间,临河区各单位、群众协会将组织广播操推广、广场舞大赛,以及各种群众喜闻乐见的球类比赛和趣味比赛,掀起全民健身活动热潮,以健康的生活方式和饱满的精神状态向新中国成立70周年献礼。
责任编辑:史苏文