首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛” 脱贫攻坚

临河区对夜间大气污染防治再督查

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2019-08-08
摘要:临河区对夜间大气污染防治再督查
       8月6日晚,市区两级环保局继续对临河城区及周边在建建筑施工工地扬尘污染防治措施及实施情况进行督查。区政府办、污染防治办公室、督查室相关人员参加。
 
        督查组先后来到北边渠棚户区征拆现场、富源幸福里建筑工地、金川新天地建筑工地等地,发现个别工地土堆裸露无任何防尘措施,道路两侧也有垃圾大量堆积情况,还有的工地没有做到100%湿法作业,也没有对施工现场出入车辆100%冲洗,造成扬尘污染,督查组一一进行了记录,要求建筑施工单位立即整改。
 
        据悉,临河区相关部门近期将进一步加大对施工扬尘污染检查力度,确保全区环境空气稳定达标。督查组针对检查中发现的问题,进行反馈,并将存在的问题抄送有关责任部门,督促有问题的单位限期整改。
责任编辑:李恒