首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛” 脱贫攻坚

王肇晟调研临河区城市建设重点项目推进情况

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2019-08-08
摘要:王肇晟调研临河区城市建设重点项目推进情况
       8月7号,市委常委、临河区委书记王肇晟调研临河区城市建设重点项目推进情况。区领导王勇、雷振华参加调研。
 
王肇晟在水源路学校项目工程区调研
 
        在水源路学校,王肇晟实地调研查看学校建设情况,听取了目前施工进度的情况汇报,了解存在的问题。王肇晟指出,施工方要在保证工程质量的前提下,抢抓工期,攻坚克难,加快项目建设进度。教育部门要紧盯细节,精心设计,严格做好工程监督管理,确保在计划的时间内完成工程建设。
 
        在永刚渠综合改造、金川大道北延工程施工现场,王肇晟听取相关情况介绍,针对项目推进过程中遇到的实际困难和问题,王肇晟和相关职能部门现场讨论研究解决办法,并提出了具体指导意见。他指出,交通、林业等部门要形成合力,解决施工过程中存在的问题,共同推进项目建设。同时,施工方要科学调度安排,加大人员设备投入,加快项目推进速度。
 
        在润丰园老旧小区改造项目区、花都公园西平房区改造项目区,王肇晟详细了解工程具体进展情况。他指出,平房区、老旧小区改造工程是提升百姓获得感、幸福感的民生工程,各部门要合理规划制定可持续可推广的工作方案和具体标准,形成整体改造效果。要做好基础设施配套以及相关物业管理和社区管理工作,提升群众生活环境。
 
        王肇晟还来到金川新天地、金岸国际、万丰家园、华盛园、中唐创意广场和北边渠棚户区改造等项目区,仔细听取工程推进情况。他强调,相关部门要有高度的责任感和紧迫感,明确责任,细化目标,认真做好对接协调,齐心协力解决好项目推进过程中遇到的难题和困难。同时,部分重点建设项目,特别是进度落后的项目,要进一步加大工作力度,多措并举,集中攻坚,加快推进,确保项目早日投入使用,让居民共享城市建设发展成果。
责任编辑:王祺