首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛” 脱贫攻坚

厉害了!临河区这段视频在新华社客户端发布后浏览量近50万次

来源:临河新闻网 作者:杨永旺 人气: 发布时间:2019-08-07
摘要:厉害了!临河区这段视频在新华社客户端发布后浏览量近50万次
      7月下旬开始,河套大地的主色调逐步由翠绿转为金黄。
 
 
       嗅着夏风送来的麦香,从干召庙镇棋盘村千亩小麦基地,到新华镇万亩小麦基地,大片的金黄色直扑眼帘。
 
      当风吹麦浪的自然恬静被机器轰鸣的丰收组曲打破,自然就把丰收的信息送到了农人的身边。
 
 
 
       在新华镇联荣村千亩葵花生产基地,盛开的葵花迎着太阳旋转。那金灿灿的大片花海,只需一瞥,便会惊艳你的双眸。
丰收,既在自然的馈赠当中,也在农民的脸上。
 
相关链接:
       8月5日,新华社客户端发布了临河区融媒体中心制作的视频《葵海!满城尽带黄金甲》,截至目前,浏览量近50万次。
责任编辑:杨永旺