首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

280余名党员代表重温入党誓词

来源:临河新闻网 作者:王祺 李恒 人气: 发布时间:2019-07-02
摘要: 280余名党员代表重温入党誓词

  7月1日,是中国共产党成立98周年纪念日,区机关工委组织280余名区直机关党员代表在临河人民公园烈士纪念塔前重温入党誓词,缅怀革命先烈。

  上午8:30分,入党宣誓仪式在庄严肃穆的《国歌》中拉开序幕。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”仪式上,全体党员神情庄重、精神饱满,右拳高举,面对鲜红的党旗,铿锵有力地重温了入党时的铮铮誓言,表达了自己爱党、信党、跟党走的坚定决心和为共产主义事业奋斗终身的理想信念。重温入党誓词让在场的每一位党员都接受了一次心灵的洗礼。

  “重温入党誓词,不仅仅是一个简单的仪式,更提升了我作为一名党员的使命感。我们共产党员从宣誓入党那一刻起,就应该将自己的初心与使命熟记于心,在工作中,要始终以共产党员的标准严格要求自己,对照入党誓词找差距、改不足,处处以身作则,发挥好共产党员的先锋模范作用!”党员柴晓伟说。

责任编辑:王祺 李恒