首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

临河区召开党政联席会议安排部署“创卫”工作

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2019-06-28
摘要:临河区召开党政联席会议安排部署“创卫”工作

  6月26日,临河区召开党政联席会议,安排部署全区“创卫”工作。区委副书记、区长张如红主持会议并讲话。区人大常委会主任乌云巴图,区政协主席李瑞芝,区委副书记赵锋,区领导王建宇、毅恒、王跟翔、许敬军、雷振华、蔺晓东、张建平、斯琴高娃、刘浩出席会议,有关部门、单位负责人列席会议。

  会议通报了自治区爱卫办对我市“创建国家卫生城市”工作检查情况,安排部署了临河区下一步“创卫”工作。

  张如红指出,创建国家卫生城市是市委、市政府作出的一项重要决策,临河区作为全市“创卫”工作的主战场,要把“创卫”工作摆在全局工作的重要位置,进一步完善四大班子齐抓共管,创卫办组织协调,各部门密切协作,全社会共同参与的工作机制,扎实推动“创卫”工作深入开展,确保按期创建成功。

  张如红强调,各级各部门要按照《临河区创建国家卫生城市存在问题整改任务清单》和《问题整改通知》要求,逐个分析,逐条研究,认真落实整改措施,按时完成整改,切实做到层层有人抓、事事有人管;各有关执法部门要在全区集中开展专项整治“回头看”活动,推动城市面貌焕然一新;各部门要牢固树立大局意识、协作意识、配合意识,全力做好承担的创建任务;要进一步加大宣传力度,全方位、多角度、立体化、无死角进行“创卫”和健康宣传,营造良好的“创卫”舆论氛围,确保把这项顺应群众意愿的民心工程办实办好。

责任编辑:王祺