首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

乌云巴图督查我区北边渠改造项目 征拆工作进展情况

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-06-13
摘要:乌云巴图督查我区北边渠改造项目 征拆工作进展情况
       本报讯 6月11日,区人大常委会主任乌云巴图、区政协副主席王振国督查临河区北边渠改造项目征拆工作进展情况并召开座谈会。
       乌云巴图、王振国深入万丰九组征拆指挥部,认真听取了车站街道征拆组对所包联的81户征拆工作进展情况汇报,并察看了征拆工作进度。
       在座谈会上,乌云巴图对车站街道在北边渠改造项目征拆工作中取得的成绩给予了充分肯定,他表示,此次北边渠改造项目征拆工作时间紧、任务重,希望车站街道继续保持敢打硬仗、敢啃硬股骨头的工作作风,持续发力,努力推进征拆工作任务。
       乌云巴图强调,北边渠改造项目是满足广大人民群众对日益增长的生活环境需要的具体实践,必须坚定不移的推动项目征拆工作。各部门要突出重点,稳扎稳打,统一政策,依法征拆,确保规范有序开展征地征拆工作;要讲究方式方法,深入开展群众工作,提高征拆工作的公信力;要强化管理,主动协调相关单位,动员一切可动员的力量,全力推进征拆工作任务如期完成。
责任编辑:lyc