首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

2019年科级干部专题培训开始

来源:临河新闻网 作者:刘子欢 人气: 发布时间:2019-06-12
摘要:2019年科级干部专题培训开始

  本报讯(记者 刘子欢)6月11日,2019年科级干部专题培训开班仪式在区党校举行。区委常委、组织部长周鹏程出席,各乡镇、街道、单位科级干部参加。

  当天,区委党校讲师郭建军围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神等内容进行了深入细致的讲解,并重点对扫黑除恶相关内容作了辅导。参加培训的干部屈美萍表示,通过培训不仅增强了学习意识,提高了学习本领,还开拓了思路、激发了动力,回去后将把所学所思所想运用到工作中,在自己的岗位上干出一番成绩。

  本次培训分7期,每期2天,主要围绕习近平经济思想解读、乡村振兴战略、党章党规党纪及关于开展“思想再解放,笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”等方面的理论知识进行讲授。

责任编辑:刘子欢