首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

我区部署超限超载集中治理工作

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-05-10
摘要:我区部署超限超载集中治理工作
       本报讯(通讯员 高海旭)5月9日,我区召开了限超载集中治理工作动员部署会,传达学习自治区、市委市政府关于开展车辆超限超载集中治理工作相关文件精神,安排部署下一步工作。区公安局、交警大队、运管所、路政大队等成员单位负责人及重点道路货运企业、货源单位负责人参加。
       会议要求,各成员单位要高度重视治超工作,进一步强化使命担当,攻坚克难,共同完成好货运车辆超限超载集中治理工作;要加强联动协作,落实好货运源头单位主体责任,加强源头管理,向重点货运企业、货源单位负责人进行了宣传,强调车辆违法超限超载运输的严重后果。同时,就治超工作纪律、路面执法安全和文明执法、廉洁执法等相关要求作了强调。
责任编辑:lyc