首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

张如红调研临河区城建工作

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2019-04-24
摘要:张如红调研临河区城建工作

  本报讯(记者 田海霞)4月24日,区委副书记、政府区长张如红调研我区城建工作,强调要增强责任感和使命感,着力提高城市规划建设水平,进一步完善城市功能,努力提升群众的幸福感和自豪感。

  张如红先后来到金川新天地、金岸国际、中唐创意广场二期项目、华盛园回迁安置房项目、清宜林海岸项目和D27、D28、A33、A40地块回迁安置房项目区等,察看项目进度,详细了解项目规划、城市路网建设、棚户区改造及回迁安置等情况,并就项目建设中遇到的困难和问题现场进行研究解决。

  张如红指出,棚户区改造是一项重大民生工程,要从解决群众需求最迫切、城市发展最急需的方面入手,增强责任感和使命感,进一步明确责任,细化目标,因地制宜解决好棚户区改造过程中存在的困难和问题,做好居民回迁安置工作,不断加快推进城市棚户区改造工程。要真抓实干,倒排工期,对重点建设项目,特别是进度落后的项目,集中攻坚,加快推进。同时,要不断完善城市教育文化、休闲娱乐等公共服务功能,不断丰富市民群众的文化生活,让广大市民群众共享城市发展成果。

  区政府办,住建局,征收局,财政局,城市综合管理执法局、市政公司等部门负责人陪同调研。

责任编辑:田海霞