首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

区委审计委员会召开第一次会议

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2019-04-23
摘要:区委审计委员会召开第一次会议

本报讯(记者 王祺)4月22日,市委常委、临河区委书记、区委审计委员会主任王肇晟主持召开区委审计委员会第一次会议。区委审计委员会副主任苏茂荣出席会议。区人大常委会主任乌云巴图、区政协主席李瑞芝及其他常委列席会议。区委审计委员会委员参加会议。

会议传达学习了中央审计委员会第一次会议精神,自治区党委审计委员会第一次会议精神和市委审计委员会第一次会议精神;审议通过了《区委审计委员会工作规则》《区委审计委员会办公室工作细则》《2019年领导干部经济责任审计计划》,听取了2017年以来审计工作情况和2019年工作安排汇报、2017年度区本级预算执行审计和其他财政收支审计查出问题整改情况汇报。

会议强调,要提高政治站位,充分认识和把握新时代审计工作的重要地位和重要作用,进一步完善审计管理体制,拓展审计监督的广度和深度,更好地发挥审计监督作用,为我区推进绿色高质量发展提供坚强保障。要适应新时代新使命新要求,在推动重大政策落实上、在促进权力规范运行上、在完善管理体制上、在推动审计问题整改上持续加力,推动我区审计工作取得新进展、新突破、新成效。要加强组织领导,切实抓好审计工作任务落实,为实现“塞上江南、绿色崛起”提供坚强有力保障。

责任编辑:王祺