首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

呼伦贝尔市考察组到我区考察

来源:临河新闻网 作者:刘子欢 人气: 发布时间:2019-03-08
摘要:呼伦贝尔市考察组到我区考察
       3月6日,呼伦贝尔市扎赉诺尔区考察组到我区考察棚户区、平房区整治工作,并进行交流学习。政府副区长雷振华,区住建局、市政公司相关负责人参加。
 

       考察组先后来到邮政大厦平房改造项目地、五一一地质队平房改造项目地和金都华庭平房改造项目地,听取工作人员对临河在厨卫设施改造、围墙改造、外墙保温涂料、围墙改造、道路硬化、强弱电线路整治、路灯安装、绿化美化、配套给排水、供热、配套环卫设施、配套监控等方面的情况介绍。

       在随后召开的座谈会上,雷振华向考察组介绍了临河区在棚户区改造、争资融资、项目招标、争取群众支持等方面工作经验与做法,大家就相关工作进行了深入交流与探讨。

       考察组认为通过实地考察与座谈交流感触非常深刻,学习到了好的工作方法,为扎赉诺尔区在今后的棚户区整治过程中提供了宝贵的经验,回去后将积极探索,借鉴临河区的改造模式,推动扎赉诺尔区棚户区、平房区整治工作。
责任编辑:刘子欢