首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

区政协召开十三届六次常委会议

来源:临河新闻网 作者:高舒 人气: 发布时间:2019-03-07
摘要:区政协召开十三届六次常委会议

3月6日,区政协召开十三届六次常委会议。区政协主席李瑞芝主持会议并讲话。区委常委、统战部长、区政协党组副书记任昱东应邀出席,区政协副主席王振国、张建平、斯琴高娃、刘浩出席会议,区政协常委参加会议。

会议应到39人,实到34,符合法定人数。

会议传达贯彻上三级政协会议精神;审议通过了区政协2019年工作要点、2019年度政协协商计划、《关于同意王在喜辞去临河区十三届政协委员职务的决定(草案)》《关于增补李渊波等9人为十三届政协委员的决定(草案)》及2019年《委员联系制度和分组活动办法(草案)》。

会上,16个活动小组组长结合自身工作特点,各自汇报了今年的履职工作计划和安排,并对新一年政协工作提出建议和意见。

责任编辑:高舒