首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

临河区组织收听收看全国“两会”开幕会盛况

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-03-05
摘要:临河区组织收听收看全国“两会”开幕会盛况
       3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在北京隆重开幕。临河区组织各单位干部收听收看大会开幕会实况直播,认真聆听国务院总理李克强作的政府工作报告。
       在党政大楼报告厅,区四大班子在家领导及党政大楼里的全体干部集体观看了现场开幕实况。大家一边认真聆听,一边做着笔记。李克强总理所作的政府工作报告,全面总结了2018年工作、明确了2019年经济社会发展总体要求和政策取向,具有很强的指导性,报告中有相当一部分内容涉及到人民群众的切身利益,从各方面加大了对养老、医疗、就业、文化等民生事业的投入与管控,不断增强老百姓的幸福感、获得感和安全感。

 

       与此同时,全区各单位、部门、乡镇、办事处也组织干部观看了开幕式盛况。大家表示,要深入学习贯彻全国 “两会”精神,并联系自身实际,切实增强干好本职工作的使命感、责任感和紧迫感,进一步改进工作作风,尽心履职,积极作为,为临河经济快速发展和社会和谐稳定作出应有贡献。

       财政局干部王之君说:“作为一名财政干部,我要以报告精神为指导,紧密结合实际,务实创新,为全区的财政事业贡献自己的力量。”

       新华镇干部李雪娇说:“作为一名乡镇干部,我会进一步加强对政府工作报告的学习、领会、宣传,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断提升全镇人民的获得感、幸福感。”

       先锋街道干部刘宁博说:“接下来,我会认真学习领会报告的精神实质,把握好报告传递的重要政策信息,以此作为研究思考群众工作的方向,不断提升服务能力和水平,让居民在社区能感受到党和政府的温暖。”
责任编辑:lyc