首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

我区签约羊骨高值化加工项目协议

来源:临河新闻网 作者:田海霞 人气: 发布时间:2019-03-05
摘要:我区签约羊骨高值化加工项目协议

2月28日,内蒙古草原鑫河食品有限公司和中国农业科学院农产加工研究所在北京举行了羊骨高值化加工项目签约仪式。临河区委副书记、政府区长张如红出席。

签约仪式上,张如红介绍了临河区羊产业现状、面临的问题及产业转型升级所需的技术要求。张如红指出,羊产业已成为我区农牧业优势产业,是农民增收的重要途径。依托羊产业,做强农业绿色品牌,建成全域绿色有机高端农副产品产业生产加工区是临河区努力的方向。此次签约,内蒙古草原鑫河食品有限公司与中国农业科学院农产加工研究所建立长期合作科研项目与人才项目,联合成立研发中心和研发平台,这既能推动我区羊副产物梯次加工和深层次利用,提升企业产业技术研发能力,促进企业产品升级、技术升级、产业升级,又能打造我区优势品牌,推进我区质量兴农、绿色兴农、品牌强农目标,助推我区羊产业又好又快发展。

责任编辑:田海霞