首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

临河区召开党风廉政建设集体谈话会议

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2019-03-04
摘要:临河区召开党风廉政建设集体谈话会议

3月4号,临河区召开党风廉政建设集体谈话会议。市委常委、临河区委书记王肇晟出席会议并讲话,区委副书记、区长张如红主持会议,区人大常委会主任乌云巴图,区政协主席李瑞芝,区委副书记彭玉堂及区四大班子在家领导、区人民法院院长、区人民检察院检察长参加会议。
 

王肇晟指出,这次集体谈话既是一次集中教育会,也是一次集中动员会,目的就是要推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,营造风清气正的政治生态。
 

王肇晟在讲话中对全体党员干部提出六点要求:一是要提高政治站位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加自觉地在党中央领导下工作。二是要坚定理想信念,深入学习党章党规党纪,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。三是要牢固树立公仆意识,尽责尽力当好人民群众的勤务员。四是要自觉接受监督,习惯在监督和约束下工作。五是要压实主体责任,牵住管党治党这个牛鼻子。六是要担当作为,真抓实干,扎实把各项事业推向前进,努力推动临河绿色高质量发展。

责任编辑:王祺