首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

张如红调研G242国道两侧绿化工作

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2019-03-04
摘要:张如红调研G242国道两侧绿化工作

3月3日,区委副书记、政府区长张如红到G242国道临河农场段、狼山段、新华段,就沿线道路绿化工作进行走访调研。政府副区长斯日古楞、王银保以及相关职能部门、乡镇负责人参加调研。
 

在详细了解道路两侧景观提升设计情况、工作进展及遇到的问题和困难后,张如红指出,G242国道对我区展示城市形象、改善旅游发展环境、提升周边村镇发展水平具有重要意义。景观设计单位需结合项目自然景观、人文景观及风土人情等进行景观提升设计;各乡镇要积极和相关职能部门协调配合,加大道路两侧绿化提升工作力度,做到人与景观自然和谐。在做好道路绿化提升的同时,要充分发挥生态护林员的作用,加强对沿线植被的后期管、养、护力度,巩固道路沿线绿化成果。

责任编辑:王祺