首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

张晓兵看望慰问我区环卫工人

来源:临河新闻网 作者:lyc 人气: 发布时间:2019-02-04
摘要:张晓兵看望慰问我区环卫工人
       2月2日,在春节即将到来之际,市委副书记、市长张晓兵在临河区走访慰问春节期间仍坚守岗位的环卫工人,为他们送上诚挚的问候和新春的祝福。市区领导王肇晟、刘志勇、张如红、王勇、雷振华陪同。
 

       张晓兵与环卫工人一一握手、亲切交谈,感谢他们的辛勤劳动和无私奉献。张晓兵说,长期以来,广大环卫工人始终发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的工作精神,斗严寒、战酷暑,用勤劳的双手扮靓大街小巷,提升了城市品位和文明形象,用实际行动诠释了“城市美容师”的光荣称号。张晓兵嘱咐他们在寒冷天气作业时要做好保暖措施,注意安全、保重身体,并叮嘱相关部门负责人要继续加大对广大环卫工人的关爱力度,切实帮助他们解决好工作和生活中遇到的实际困难。
 
责任编辑:lyc