首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

张如红春节前夕慰问交管大队一线民警

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2019-02-02
摘要:张如红春节前夕慰问交管大队一线民警
       2月2日,区委副书记、政府区长张如红来到区交管大队,慰问了春节期间坚守在春运执勤一线的交通民警,并为他们送去慰问金、慰问品和新春的祝福。政府副区长、区公安局长白龙陪同。
 

       张如红指出,2018年道路交通安全工作任务十分繁重艰巨,全区公安交警从讲政治、顾大局,讲奉献、重实干的角度出发,认真履行职责,扎实工作,有效维护了全区道路交通安全稳定,为促进区域经济社会发展、保障人民群众安居乐业做出了突出贡献。她希望全体交警继续发扬顽强拼搏、无私奉献的优良传统,在新的一年,紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通”目标任务,贯彻落实道路交通管理各项工作措施,再接再厉、积极作为,用不懈的努力和辛勤的劳动,为全区道路交通安全畅通做出新的更大的贡献。
责任编辑:王祺