首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

张如红节前走访慰问送温暖

来源:临河新闻网 作者:辛伟 人气: 发布时间:2019-02-02
摘要:张如红节前走访慰问送温暖
       2月1日,区委副书记、政府区长张如红先后走访慰问了区人民医院、人武部、森警中队等一线工作人员以及如意达养老院的老人们、部分科技人员、统战人士、劳动模范、离退休老干部、优秀教师和困难职工,并为他们送去新春的祝福。区人大副主任王跟翔、区政协副主席王振国,区统战部、民政局等相关部门负责人参加。
 

       在区人武部,张如红代表区四大班子向广大官兵致以亲切的问候和诚挚的祝福,对他们为临河区经济社会发展所做的贡献表示感谢,并希望全体官兵能再接再厉,继续为维护临河社会稳定发挥应有作用,为党和人民再立新功。
 
       困难职工李扬身患疾病,生活很困难,张如红关切地询问了他的身体状况和家庭生活情况,鼓励他要树立信心,在政府的帮助下早日摆脱困境。在优秀教师王梅英家中,张如红叮嘱相关部门要多关心教师的日常生活,帮助他们解决实际困难。

       在慰问统战人士赵秀军时,张如红指出,广大统一战线人士长期以来对临河经济社会发展作出了积极贡献,各单位要高度关注关心关爱统战人士的工作学习和生活,积极为统战人士成长成才搭建平台,并希望统战人士能够积极建言献策,为民族团结作出贡献。 

 

 
       随后,张如红一行又来到如意达养老院,看望慰问了敬老院的老人们,并叮嘱养老院相关负责人一定要妥善安排好老人们的生活,让他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。 

 
责任编辑:辛伟