首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

我区扶贫对象动态调整培训暨安排部署会召开

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2018-10-09
摘要:9月29日,临河区召开2018年扶贫对象动态调整培训暨安排部署会议。区委副书记彭玉堂,政府副区长王银保出席会议。 会上,市扶贫办相关负责人就贫困户(村)动态管理、扶贫对象信息采集、更新和录入工作等进行了详细解读,明确了动态调整原则、录入工作内容、
    9月29日,临河区召开2018年扶贫对象动态调整培训暨安排部署会议。区委副书记彭玉堂,政府副区长王银保出席会议。

    会上,市扶贫办相关负责人就贫困户(村)动态管理、扶贫对象信息采集、更新和录入工作等进行了详细解读,明确了动态调整原则、录入工作内容、工作时间和工作要求。

    会议强调,各乡镇、农场要充分认识信息调整工作的重要性,进一步增强责任感和紧迫感,抓住扶贫对象动态调整机遇,对扶贫信息进行一次全面“回头望”,认真做好扶贫系统数据完善、纠错工作。要以此次扶贫对象动态调整为契机,严格落实责任,按时、高质量、高效地完成本次扶贫对象动态调整工作,确保圆满完成目标任务。
责任编辑:李恒