首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

临河区举办迎国庆社区广场舞大赛

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2018-10-09
摘要:9月29日下午,中华民族一家亲 同心共筑中国梦临河区迎国庆社区广场舞大赛在北郊公园举行。来自临河区各街道办事处选送的22支广场舞代表队为观众献上了精彩表演。 比赛现场,舞蹈《中国美草原美》,歌曲《唱支山歌给党听》《我的祖国》等轮番上阵,参赛队员们
    9月29日下午,“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”临河区迎国庆社区广场舞大赛在北郊公园举行。来自临河区各街道办事处选送的22支广场舞代表队为观众献上了精彩表演。

    比赛现场,舞蹈《中国美草原美》,歌曲《唱支山歌给党听》《我的祖国》等轮番上阵,参赛队员们身着统一服装,伴着美妙的音乐翩翩起舞,步态轻盈飘逸,动作柔和优美,大家用不同的舞曲,多样的风格,淋漓尽致地展现了临河区人民群众的健康与活力。经过激烈角逐,解放办广场舞代表队凭借《我的祖国》舞蹈摘得了本次大赛的一等奖。

    “我们在这里用广场舞迎接祖国的生日,祝愿我们祖国越来越繁荣昌盛,也祝愿我们的临河越来越美丽。”来自山河湾水兵舞队的刘大妈说。
责任编辑:李恒

最火资讯