首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

王肇晟张如红调研城区周边景区基础设施建设和环境卫生

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2018-10-09
摘要:9月30日,市委常委、临河区委书记王肇晟,区委副书记、政府区长张如红调研临河城区周边景区基础设施建设和环境卫生情况。区领导王勇、斯日古楞、王银保、雷振华陪同。 王肇晟、张如红一行先后来到富强村五组、民主村四组、青春湖、酒庄古镇等地,详细查看了
    9月30日,市委常委、临河区委书记王肇晟,区委副书记、政府区长张如红调研临河城区周边景区基础设施建设和环境卫生情况。区领导王勇、斯日古楞、王银保、雷振华陪同。

   王肇晟、张如红一行先后来到富强村五组、民主村四组、青春湖、酒庄古镇等地,详细查看了解景区内环境卫生治理、基础设施建设等情况,并针对存在的问题,督促相关责任人立即解决。

    王肇晟指出,眼下国庆黄金周即将来临,来我区周边观光旅游的游客即将大量增加,各有关部门和旅游企业要高度重视,精心组织,周密部署,切实做好假日旅游各项工作,充分展示我区祥和的人文风貌和优美的自然景色,确保给广大游客提供整洁、舒适的旅游环境,同时也让归乡探亲游客切身感受临河的新风貌。

    王肇晟强调,各有关乡镇和部门要统一思想、提高认识,切实增强旅游环境卫生综合整治工作的紧迫感和责任感,进一步明确责任、完善措施,加大景区景点的环境治理和管理力度,确保景区卫生综合整治工作制度化、常态化;要进一步加强景区的设计,打通各景区的链接动脉,形成规模化、多元化发展,辐射带动周边农户增收致富;要全面优化旅游发展软硬环境,下大力气提升旅游基础设施建设,不断增强服务功能,提升旅游业发展动力,确保给游客提供一个优美舒适的观赏环境。
责任编辑:王祺