首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

市政协调研组到临河调研

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2018-09-21
摘要:市政协调研组到临河调研
       9月21日,市政协副主席吕生富带领部分市政协委员来到临河区,就北边渠改造工程及公园绿地建设工作进行调研。临河区政协主席李瑞芝、政府副区长雷振华陪同调研。
 

 
       调研组首先来到北边渠棚户区改造项目、万丰家园项目及北边渠中段征拆项目现场,查看住户搬迁情况,了解房屋征收的程序和补偿情况,在听取了我区棚户区改造工作的情况介绍后,调研组指出,北边渠棚户区改造项目是备受关注的民心工程,下一步,临河区要进一步提高思想认识,带着对人民群众的深厚感情,坚持依法合规办事,公平补偿,和谐征迁,始终做到公开、公正、公平,阳光透明,得到被征迁群众的理解和支持。各相关单位与部门要进一步发挥好各自的职能作用,形成改造的整体合力,树立时不我待的意识,快搬迁、快清理、快出让,尽快让人民群众享受到棚户区改造带来的生活改善。
 

 
       在北郊公园,调研组实地查看了公园建设进度,详细了解我区绿化建设工作进展情况及工程推进过程中存在的困难和问题,委员们充分肯定了我区城市公园建设工作取得的成效,同时还就进一步加强公园规划管理、完善园区配套服务设施、实施林相改造工程、突出公园主题特色、丰富公园文化内涵、打造生态城市品牌等方面,提出了积极的意见和建议。
 
责任编辑:王祺