首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

张如红调研我区首届中国民族婚礼文化节筹备情况

来源:临河新闻网 作者:辛伟 人气: 发布时间:2018-09-17
摘要:本报讯(记者辛伟)9月15日上午,区委副书记、政府区长张如红深入我区王府商业街就首届中国民族婚礼文化节筹备工作情况进行调研。政府副区长李志钧陪同调研。区政府办、文化旅游局、公安局、执法局、市场监督管理局、交警大队、消防大队、供电局、卫计局、安
    本报讯(记者 辛伟)9月15日上午,区委副书记、政府区长张如红深入我区王府商业街就首届中国民族婚礼文化节筹备工作情况进行调研。政府副区长李志钧陪同调研。区政府办、文化旅游局、公安局、执法局、市场监督管理局、交警大队、消防大队、供电局、卫计局、安监局等职能部门相关负责人参加。
 

 
    张如红一行先后深入文化节开幕式舞台搭建现场、贵宾接待区、商品展示区,实地察看了活动现场布置、基础设施建设、周边交通通行、环境卫生整治、安全保障、安保方案等情况。文化旅游局、公安局、执法局、供电局等相关单位负责人汇报了有关工作,并提出意见建议。

    张如红强调,举办此次婚礼文化节目的就是展现民族文化魅力,促进相关产业发展,对我区来说是一件大事也是一件好事。各有关单位要强化组织领导,细化职责分工,做好文化节期间安全保卫、防火防爆、交通保障、车辆停放等工作,确保筹备工作按照既定目标要求顺利推进。要认真开展安全隐患排查整治工作,特别是公安、消防、电力等要将工作再做细、再做深,保证人民群众生命财产安全。要加强沟通交流、密切协作,区供电局做好应急用电保障工作、区卫计局做好现场突发性医疗救治工作、区环卫局做好卫生清洁工作,各部门各司其职、形成合力,全力以赴确保本届文化节圆满成功。
责任编辑:辛伟