首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

阿拉善盟政协考察组来我区考察调研

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2018-07-10
摘要:阿拉善盟政协考察组来我区考察调研
       7月8日,阿拉善盟政协副主席王秋才带领调研组深入我区部分农业生产建设基地,就乡村振兴、田园综合体建设等相关工作进行调研。市政协副主席武永刚,临河区政协主席李瑞芝、政协副主席王振国陪同调研。

       调研组先后来到兆丰面业公司、镜湖水源地湿地生态保护区、狼山镇富强村、浩彤公司“彤锣湾”田园综合体和富川现代肉羊产业化循环经济科技示范园区等地,详细了解我区农畜业产业发展、产品加工、品牌建设、社会效益等方面情况。调研组指出,近年来,临河区的特色农牧产业发展速度明显加快,质量和效益明显提升,特别是肉羊产业发展走在了自治区前列,具有明显的发展优势。希望两地政协以此次调研为契机,加强沟通交流,相互学习借鉴,共同发展进步。
责任编辑:临河新闻网