首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

临河区召开迎接国务院2017年度政府消防工作考核部署会议

来源:临河新闻网 作者:李恒 人气: 发布时间:2018-07-09
摘要:临河区召开迎接国务院2017年度政府消防工作考核部署会议
       本网讯(记者 李恒)7月5日,临河区召开迎接国务院2017年度政府消防工作考核部署会议,传达全市迎接国务院2017年度政府消防工作考核部署会议精神,安排部署我区迎接考核相关工作。政府副区长、区公安局局长白龙出席会议。各乡镇、农场、街道办事处,各区直单位相关负责人参加会议。

       会上,区消防大队负责人全面细 致的对涉及到临河区国务院消防工作的考核要点、考核流程和需要注意事项进行了详细说明。


       会议要求,各部门、乡镇、农场、办事处要提高思想认识,切实加强对迎考工作的组织领导,立即对迎考工作进行动员部署,切实做到认识到位、组织到位、措施到位、责任到位,确保我区在考核中取得好成绩;要对照考核细则,逐条逐项进行梳理,查漏补缺,消除盲点,确保各项工作高标准完成;要强化监督检查,在做好本部门、本单位迎考工作的同时,按照考核细则,加强对所属行业部门、直属单位的检查指导,凡发现组织不严密、工作不扎实的,在全区通报批评,对因本部门落实不力影响整体考核的,将进行责任倒查,并纳入今年的安全生产、综合治理和消防工作考核内容;要各尽其职,各负其责,联合组织开展检查督查,切实形成监管合力。
责任编辑:李恒