首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

我区向中后旗捐赠150万元抗旱救灾款及245吨救灾物资

来源:临河新闻网 作者:辛伟 人气: 发布时间:2018-07-04
摘要:我区向中后旗捐赠150万元抗旱救灾款及245吨救灾物资
       本网讯(记者 辛伟)7月3日,临河区委副书记彭玉堂,区委常委、政府常务副区长张文智受市委常委、临河区委书记王肇晟和区委副书记、政府区长张如红委托,代表区委、政府以及55万临河人民,为乌拉特中旗和乌拉特后旗送去抗旱救灾物资。
 





       自今年我市旱情发生以来,临河区委、政府时刻关注着全市的抗旱救灾工作,关心旱区人民群众的生产生活,各级组织和人民群众通过不同的形式和途径,共同参与到抗旱救灾工作中,贡献自己的绵薄之力,给予旱区真情的支持和援助,用实际行动与友邻旗县人民共渡难关。当天,在两地政府广场举行的捐赠仪式上,彭玉堂、张文智将150万元的救灾款和13辆满载245吨饲草料的货车交接给两旗政府。
 





       乌拉特中旗、后旗相关领导代表旗委、政府接收了救灾物资,并为临河区委、政府送上了锦旗和感谢信。
 
责任编辑:辛伟