首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

王肇晟调研城市建设和重点项目推进工作

来源:临河新闻网 作者:王祺 人气: 发布时间:2018-07-03
摘要:王肇晟调研城市建设和重点项目推进工作
       本网讯(记者 王祺)7月2日,市委常委、临河区委书记王肇晟就城市建设和重点项目推进工作进行调研。区领导张文智、王勇、雷振华陪同。
 

       王肇晟一行先后来到水源路拟建学校、金川啤酒厂旧厂区综合改造项目、北边渠棚户区改造项目、竞香园公园改造项目、文景国际北区、清宜林海岸等项目建设现场,每到一处,王肇晟都认真听取相关情况介绍,详细了解各项目工程具体进展情况。针对项目建设过程中遇到的实际困难和问题,王肇晟和相关职能部门现场讨论研究解决办法,并提出了具体指导意见。
 

       王肇晟强调,相关部门要有高度的责任感和紧迫感,明确责任,细化目标,认真做好对接协调,齐心协力解决好项目推进过程中遇到的难题和困难。各片区项目指挥部要制订切实可行、操作性强的工作方案,明确职责任务,把握工作进度,倒排工期,限时完成;要坚持依法依规、统一政策、严格标准的原则,推进中心城区重点城建项目、民生项目的落地,为中心城区重点项目的顺利实施创造良好环境。同时,对重点建设项目,特别是进度落后的项目,要集中攻坚,加快推进。  
 



       王肇晟要求,要坚持以人为本,加强宣传引导,广泛听取群众意见,切实维护群众利益,赢得群众的支持。各相关部门要加强与上级部门以及相关政策性银行的协调沟通,尽最大努力争取资金支持。要进一步加大工作力度,多措并举,统筹推进,完善相关配套设施建设,确保项目早日投入使用,让群众共享城市建设发展成果。 
责任编辑:王祺