首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

乌海市考察组到金川街道考察

来源:临河新闻网 作者:高翠莲 人气: 发布时间:2018-07-02
摘要:乌海市考察组到金川街道考察
       本网讯(通讯员 高翠莲)6 月 27 日,乌海市委组织部副部长、老干局局长白玉明一行到金川街道考察基层党建工作。区委常委、组织部长周鹏程,市区两级老干局负责人陪同。

       在金川街道办事处,考察组通过听取介绍、参观询问等方式,对街道的党建工作进行认真细致的了解。在江林社区,金川街道主要负责人向考察组详细介绍了社区特色党建工作开展情况,大家进行了交流学习。

       考察组一行对金川街道、江林社区特色党建工作的开展情况给予肯定,认为该街道的基层党建工作思路清、举措实、载体新,各项工作开展的有特色、有亮点、有成效,回去后将认真学习临河基层党建建设的好经验好做法,今后,也希望两地互相学习,借鉴有益经验,把基层党建工作做好做扎实。
责任编辑:高翠莲