首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 网络矩阵 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

我区各级人大代表筹集“抗旱救灾”善款10万多元

来源:临河新闻网 作者:李恒 张蓉 人气: 发布时间:2018-06-26
摘要:我区各级人大代表筹集“抗旱救灾”善款10万多元
       6月26日,临河区人大常委会组织各级人大代表举行赈灾捐助活动,积极发挥人大代表和人大干部的模范表率作用,帮助受灾群众尽早渡过难关。活动现场,共捐善款102371元。
 



       据了解,今年入春以来,我市持续干旱少雨,土壤墒情严重不足,给人民生活带来困难,对农牧业生产造成极大威胁。“看到因为干旱很多群众生产生活遇到很大困难,我们很焦急,尤其作为人大代表帮助他们更是义不容辞,在全市抗旱救灾这种关键时刻,新华镇全体人大代表本次共筹得救灾款7810元,希望能尽自己的一份绵薄之力,给灾区群众解一些燃眉之急。”区人大代表、新华镇党委书记温涌说。
责任编辑:李恒 张蓉