首页 临河要闻 民生社会 人物风采 经济建设 公示公告 文化旅游 迎庆创城 基层动态 临河概况

临河要闻

旗下栏目: 换届之窗 十九大时光 整治“雁过拔毛”

我区3部作品荣获全市“五个一工程”优秀作品奖

来源:临河新闻网 作者:临河新闻网 人气: 发布时间:2018-01-12
摘要:我区3部作品荣获全市“五个一工程”优秀作品奖
   本报讯(记者 辛伟)日前,全市第十三届精神文明建设“五个一工程”奖评选结果揭晓,我区选送的歌曲《想去的地方是草原》《我愿意》《美丽村庄》、长篇小说《人字架》荣获“优秀作品奖”。临河区委宣传部荣获“五个一工程”优秀组织工作奖。

   精神文明建设“五个一工程”是由党中央倡导,中宣部组织实施,旨在弘扬主旋律、推动优秀精神文化产品创作生产的示范工程、导向工程。“五个一”指的是:一部好的戏剧作品,一部好的电视剧(或电影)作品,一部好的图书(限文艺类),一部好的理论文章(限社会科学方面),一部好电影。1995年度起,将一首好歌和一部好的广播剧列入评选范围,“五个一工程”的名称不变。

   据了解,本届全市共有22部作品荣获“五个一工程”优秀作品奖,5部作品获得“五个一工程”贡献奖,2个单位获得“五个一工程”优秀组织工作奖。
责任编辑:临河新闻网

上一篇:李志钧带队督导检查企业安全生产工作

下一篇:没有了